Kamis, 10 April 2014

YUK KITA COBA MINUM ES CAPPUCINO CENDOL CINCAU

Ternyata memang benar bisnis membutuhkan kreatifitas, tiada henti dan bagaimana terus menciptakan kepuasan kepada pelanggan. Jika anda pernah mencoba es cappucino cendol cincau pasti bisa merasakan bagaimana mak nyoss nya minum es cincau tersebut. Kombinasi antara rasa coklat cappucino dengan rasa cincau yang khas menjadikannya lebih mak nyoss berbeda dengan cendol biasa yang hanya kombinasi pada rasa gula aren plus santan kelapa.

Rasa mak nyoss es cappucino cendol cincau akan lebih terasa ketika siang hari ketika terik matahari sedang menyengat. Untuk membuat es cappucino cendol cincau ini tidak terlalu sulit, hanya perlu mempersiapkan bubuk cappucino, susu kental manis, cendol cincau, es batu, pandan wangi. Seperti membuat es teller atau es buah, maka semua bahan dicampur dan diblender jadilah es cappucino cendol cincau. Bisnis jasa pengawalan klik sini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar